りんご酢レーズン(干しぶどう酢)はじめませんか?

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

夏に向けて、体を整え中のはるこ店員です

みなさま、『りんご酢レーズン』ご存知ですか?

「干しぶどう酢」「酢レーズン」という
呼ばれ方もされていますが、

ダイエットや美容、健康にに良いと
クチコミでじわじわ人気が上昇している、
ミラクルフードなんです

実は、私も毎日食べているりんご酢レーズン
作り方もとっても簡単なので、
ぜひお試しください↓↓↓

≪りんご酢レーズン≫

材料
・マヌカ蜂蜜純りんご酢・・・70~80ml
・レーズン(干しぶどう)・・・100g
・保存容器

作り方
(1)レーズンを保存容器に入れる。
(2)レーズンにマヌカ蜂蜜純りんご酢をかける。
(3)よく混ぜる。
(4)蓋をして1日~2日ほど置き、完成です!

そのまま食べるのはもちろん、
ヨーグルトにトッピングしたり、
サラダのドレッシングに加えたり・・・

お好みでお楽しみくださいませ(^^)/

マヌカハニーが入っているので、
さらに、健康アップアップ↑↑のマヌカ蜂蜜純りんご酢♪

ご注文はこちらから承ります

The following two tabs change content below.
はるこ店員

はるこ店員

マリリニュージーランド メルマガ担当。 ハニーデューのナッツ漬けを常備中。食べ始めると止まりません(>_<)
はるこ店員

最新記事 by はるこ店員 (全て見る)

コメントを残す


CAPTCHA